Размышления. У всех свои печали

Набухли глаза неба.
И слёзы навернулись.
Печалишься о чём?
Что за тоску смакуешь?
И град во лете  снегом.
Ответ промозгло- грустный
бывает и в жару
при солнце светло- русом.
- Кап-кап... -ответил дождик.
Крупинки в перемежеку.
- Я на судьбу гадаю-
орёл иль будет решка?

16.07.2018 Анна Ртищева

 


Рецензии