Счастье

Счастье!!! как солнца лучик.
В хрустящей, морозной зимы.
Счастье! как первое слово, от деток
Услышать не мама, а папа! ух ты ....

Счастье! когда в дом с работы!
Приходишь С радостью ты,
Счастье! когда все здоровы,
Счастье- когда все целы.

Счастье то самое слово!
Да! слово! воскликните вы...
Ведь счастье пока не настигнет
Останется словом мечты.


Рецензии