Рифмы

Зарифмую свои слёзы,
И опять буду суровой.
Что-то нынче их сверх дозы,
Что положена всем ревам.
Упакую в чемоданы
Все обиды и обманы
И пошлю чертям по почте,
Не меня, пусть их морочат.
Нынче праздник, воскресенье,
Лето, наварю варенья,
Ревневое угощенье,
Всем превсем на удивленье.


Рецензии