Романс об одиночестве

Пока, я коротаю век,
Свой в одиночестве,
Все мысли, только о тебе,
О нашей встречи в будущем.

Ты - одна, и я - один,
Друг с другом незнакомы,
Просто посторонний,
До поры, до времени.

И без тебя, вся жизнь моя,
Бессмысленна, бесцельна.
Я, словно бы, половина,
Которой, любовь нужна.

Предмет моей любви,
Как смысл, моей жизни,
Маячит, где - то впереди,
Осталось лишь дойти.
 

   


Рецензии