Найду свое место

Ни кому ничего не скажу,
Ни кому ничего не известно,
Я во тьме сосчитаю шаги,
И быть может найду свое место.

И слова, что летели мне в след,
Не достигнут уже своей цели,
И за гранью прожитых лет,
Отразятся любви паралели.

Мы могли бы пройти этот путь,
Шаг за шагом следы оставляя,
Но остались круги на воде,
Наше счастье скрылось за краем.

И небес голубая гуашь,
Вновь закроется пологом туч,
Все, что было забыто, оплачь,
Что не сможешь вернуть, позабудь.

Сколько было бесплодных надежд,
Сколько раз мы о счастье мечтали,
И печали незаживший след,
Мы так долго на сердце скрывали.

Ни кому ничего не скажу,
Ни кому ничего не известно,
Я во тьме сосчитаю шаги,
И быть может найду свое место...


Рецензии