моему четвероногому другу

я помню твой холодный нос
и шаловливые глаза
как не заметно ты подрос
я думал это навсегда

ты был со мной ,душой везде
а эти пятна на лице
не сосчитать их никогда
пытался,как то на крыльце

ты на подушке спал всегда
под одеяло лес,порой
ругал тебя я иногда
по возвращению домой

ты заменил мне всех и вся
и был понятливым во всем
играл со мною,как дитя
поспать любил,конечно днем

и так бывает иногда
рукой,разбросана отрава
переломила это всё
образовав на сердце рану

прости,мой Друг,что не писал
но я не мог,и выли раны
пусть будет пухом,та земля
ведь ты ушел, конечно рано....

16.07.18


Рецензии