home

Идти в толпе и ни к кому не быть причастным,
Смотреть в глаза другим и не быть эмоциями подвластным.
В спины врагам, друзьям и просто прохожим,
Семья - то, на что мир не похожий.
Вдвоём как целое - сущность единства,
Очевидность дорог - глубина материнства.
Когда горы облаками кажутся мягкими,
Горькие слезы становятся сладкими,
Месяц за год и год всего лишь за месяц,
Мир в одном доме - здесь весь.
;


Рецензии