Поэтическому клубу Душечка

Как здорово,
Когда люди объединены одним порывом,
Духом поэзии, музы, мечты.
И душа не чувствует себя сиротливо.
С миром вдохновения она на ты.

И стихи и песни звучат душевно
В речах авторов и вдохновителей своих.
И жизнь лучезарностью светиться
В этом большом мире счастья и любви.


Рецензии