Второго раза может и не быть

Второго раза может и не быть!
И дважды не войти в одну и туже реку.
Не бойтись, люди! Не стесняйтесь жить!
Дарить свою любовь родному человеку!

Вы для кого-то сущность бытия,
а для кого-то муза и богиня.
Вы - идеал сегодняшнего дня
и пусть Вас это чувство не покинет!


Рецензии
замечательно.спасибо Вам.

Владимир Вдовин   14.09.2020 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Мария Нестеренко 3   14.09.2020 22:43   Заявить о нарушении