Признвки весны

День об,гоняет  ночь,
Первые цаеты,первые листочки,
Расцетают буйные малы,
Ведут цыплят на волю квочки.

Летят на  север журавли,
О любви, поют красавцы соловьи,
Весь мир  цветет,
Весь  мир поет  о яростной любви. 16.06.2018


Рецензии