До сих пор репетирую путь...


До сих пор репетирую путь,
Словно жизнь повторится сначала
И способна к истокам вернуть,
Где мелодия детства звучала... 
С эхом тем бодро роли играю,
Как на сцене театра мечты,
А порой и сюжету внимаю, 
Приносящему тень полосы.

Но ступени ведут к воплощенью
Дорогих и отзывчивых лиц,
Добрых образов и выражений
Из недавних и прошлых страниц.
Не менялись настрой и стремленье
К граням любимых углов...
Каждый раз наступает волненье
В проявлении цепких азов.

Азов, незаметных и рьяных,
С набором там сложным высот,
С падением, чаще случайным,
Но всё же - с желаньем в полёт.
Надежда рисует мгновеньем -
Как искра в дороге со мной,
И греет любовью ответной
С признаньем - в премьере такой.

С век сценарий написан судьбою,
Где у каждого - личный шаг-ход.
Я ж с тобой полечу и весною,
Где рассвет - лишь найдём секрет-код...


© Copyright: Евгения Борина 2018
               


Рецензии