Здравствуй новая жизнь здравствуй!

Здравствуй новая жизнь здравствуй!
Я пришел на пороге открытий.
Я пришел хоть я тут и лишний,
Как в ноябрь, листочком зеленый.

Я пишу на асфальте оставьте,
Ну оставьте мой мир в покое!
Вы оставьте своих провокаций!
Сотни тысяч я буду спокоен...

Дайте мне хоть минуту покоя,
Дайте мне, тишины ведь я болен...
Болен я отпустите! оставьте!
Успокоюсь! буду здоровым!


Рецензии