Доброе утро

Вставай малышка,улыбнись
Уже светлеет за окном
И в новый день ты окунись
Вперед с попутным ветерком

Ты далеко и отдыхаешь
А я все жду тебя домой
Мне интересно ты скучаешь?
Или с холодной головой

Я дни считаю до приезда
И в голове моей лишь ты
С цветами буду у подъезда
С ума сойду от красоты

Мне не забыть вкус сладких губ
Хочу теперь еще сильней
Да,может быть я глуп
Но,чтобы ты была моей


Рецензии