По капле, по росинке утая

по капле, по росинке утая
я собираю чашу бытия.
храню в себе, потом остановлюсь,
наполнюсь я, и снова обновлюсь,
когда через слова и рифмы мне
подскажет Бог, что высказать вовне.


Рецензии