когда крадут надежду

Я знаю что такое боль до скрежета зубов,

Когда готова выть и хочется от всех закрыться

За железной дверью, на такой большой засов

Чтоб даже и не думать как освободится



Когда крадут надежду и твоё нутро

Когда ты падаешь так низко, без опоры

Когда вокруг лишь ад, а всё твоё добро

Растоптано, какие же вы воры!



Верните, я прошу, я так хочу быть прежней

Хочу любить и быть любимой тоже

Я не хочу быть чёрствой, я хочу быть нежной

До мурашек, пробегающих по коже.


Рецензии