Молодой поисковик

Поисковик я молодой.
И мне назначено судьбой -
Быть на полях былых боев.
Нельзя там быть без слез и слов.

Слезами делу не помочь
И слабый дух прогнал я прочь.
Себе я слово дал тогда -
Урок усвоить навсегда:

В себе характер укрепить,
Чтобы достойным в жизни быть,
Учиться на следах войны
И чтить Историю страны.


Рецензии