Нет денных

Нет денных и нет претензий;
великими быть страшновато
у них на могилах вензель,
а в облаке - душ их вата.

Нет данных, какая прелесть -
земля стала братской могилой
и только кудрявый Велес
вращает твои светила.

И только с природой слившись
становишься, чем-то дивным,
не главным, но и не лишним -
по жизни необходимым.


Рецензии