Вопрос-ответ

- Кто тебя ожидает дома?
- Тапочки.
- А ещё?
- Свет весёлый...
Лампочки.
- Да, дела у тебя плохи!
- Отчего ж? У меня там ещё...
Стихи.
Но ещё мне домой так хочется,
Потому что я там
Не один,
Там со мною моё...
Одиночество.
Им тоски выбиваю
Клин.
И это не какая-то
Лонлимания,
Просто у меня с ним
Неплохая
Компания.


Рецензии