Напутствие другу

А ты твори свой Свет в Душе!
Ни тьма, ни ад того не стоят,
Чтобы за них Душой своей платить!
Оставь ненужные клише,
Твой мир, иначе, ведь устроен,
Так Мир свой Солнцем освети!
Доверься Ангелу внутри Себя,
Он все депрессии вмомент развеет,
А ты, Сияя и, Любя,
Будь в Сердце бесконечно Свету ВЕРЕН!
Улыбка озаряет Мир,
Весь растворяя негатив,
И Устремляет те умы,
Кто с Сердцем Пламенным летит!
А не - любовь страшна лишь тем,
Кто сам транслирует её,
Сходя с Божественных и Чудных схем,
Позволил тьмы в себе литьё…
Искусство мыслить - та же Радость,
Всё делая Мирам в отраду,
Позволить Солнцу в Сердце петь,
Не крыть свой мир,
Не предавая душу,
Сердцем не стареть!
А однозначно - до конца гореть!!!
Пусть Сердце Солнцем запоёт -
Услышь свой Дух, в нём Бог живёт!
3. 10. 2012.


Рецензии