Революция

Нам любить невозможно.
Кто сказал нам иначе,
тот ложью
вымостил путь
в наши дворы и просторы.
И ни к чему споры –
забудь!

Несогласных вселенной
призовем,
поднимем из тлена –
придем
на ненависти парад.
Исход – кому очевиден,
а кто – в финальных титрах увидит
свой жребий стократ.

В год голодных и сытых
мы день объявим
закрытых
дверей.
И мир будет нашему дому.
Так передай же другому:
спеши.
Скорей.

Июль 2018


Рецензии