Не ждут нас

Не ждут нас, только нужен ты,
для подтвержденье истины,
как вычитанье красоты,
при обнаженье лысины,

перед уходом в тихий рай -
что рухнул за ненужностью,
как тот за ветхостью сарай -
без драмы и без ужасов.


Рецензии