Конвульсии добра

КОНВУЛЬСИИ ДОБРА

мы познакомились в сетях,
позитивом был пленён, улыбкой.
и вот, решили встретиться на днях.
но встреча эта стала адской пыткой.

ни умных мыслей, ни грамотной речи,
что часто видел я в постах.
не возникло мысли даже лечь и
придаться утехам в высоких кустах.

хмурная, молчаливая мадам,
лишь изредка конвульсиями билась,
когда "себяшки" в сторис тут и там,
выкладывала в сеть на вашу милость.

на расстоянии вытянутых рук
летели мины вспышке в параллель.
и хоть один бы чтоли звук
извергла из себя мадемуазель.

вокруг лишь гавкали собаки,
щелкал камеры фронтальной затвор.
мы будто две глухонемые макаки,
не знали как начать обычный разговор.

довел до дома, скромно попрощался,
залез украдкой в телефон, а там
"Какой шикарный день, хочу чтоб не кончался"
Улыбки. Смех. Цитата Ницше... Срам.

* * *

мы познакомились с нею в сетях,
болтала весь вечер без остановки.
"Я творческая, шарю о всех областях...."
Бла-бла-бла. Оставил "творчество" на остановке.


Рецензии