По крови

                По крови не портянка в хромовые сапоги,
               
                Которые до блеска натирали твои предки.
 
                Послушать допускала, как поет душа-соловей,

                Из " Царской Невесты"моей  русской мелодии.


                Сегодня вспомнила и помянула родных всех,
       
                Семьей пострадавших за доброе людям доверие.

                Им вечная память! Я целую Святой крест!

                Сто лет прошло.Народ помнит,ищет корни лицемерия.


                16 07 2018 год.

                Подмосковье.

                Господи, со святыми упокой! Аминь.
                100 лет со дня расстрела
                Семьи Царя Николая 11.


Рецензии