В разнотравье запах меда

Месяц косится в окошко
Через тюль – не спится тоже.
Под бочком пригрелась кошка,
А сердечко совесть гложет.

Память душу, растревожив
Даты книгою листает.
Чувства просятся наружу...
Вот уже и ночка тает.

Уронила звезды в травы,
Заиграл рассвет зарею.
Изумруд  в златой оправе
Отражает над землею

Синий полог небосвода.
До чего же мир прекрасен!
В разнотравье запах меда…
Новый день красив и ясен!


Рецензии
Вот что делает бессонница,Зоя! Рождает красивые стихи.С теплом и уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   08.09.2018 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.