Ах, как страшно прожить

Ах,как страшно  прожить,
Умереть не узнав,
С кем ты прожил?
Пережить вопреки,
Как старинный Стоглав,
С чужаком ,что у Бога одолжил.
А ему ,чужаку может,
Сам ты чужак?
Кто виновен? Ужасная мука
Показалась на миг,что любовь,
А в глазах-безысходность
И замкнутость круга.
И его разорвать,значит,
Душу порвать,как
Взорвать навсегда Атлантиду,
Чьи обломки  всегда
Будут ранить тебя,
Ну,а ты не показывай виду.


Рецензии