Кровавый случай про труп, цветы и ветки

Летят цветы, деревья гнутся,
Под криком полной суеты,
Ломают стебли и смеются
Под части рванной красоты.

Они лежат - цветы и ветки.
Их солнце прожигает в такт
Секундной стрелки на часах...
Лишь крови не хватает на устах,

Чтобы вселить в них жизнь иную,
Запомнить ИХ, таких какие они есть.
От части сгнивших от жары и жажды,
Они готовы отправляться на тот свет
Но, НЕТ!

И вот уже цветы и ветки,
Окутаны в кровавом танце ноября
Становятся не просто чей-то меткой,
А горстью пищи декабря.

***

замешанный в кровавом танце декабря,
находит ветку торчащую в земле,
и он дрожащую рукой и не смотря,
прочувствует кровавое желе.

его окутает всёпоглощащий страх,
увидев семя растущие на мясе,
не может быть чтобы в таких плохих грехах,
царила жизнь в непринужденном плясе.


Рецензии