Муж собрался на рыбалку...

Муж собрался на рыбалку,
Не хотелось отпускать.
Вдруг поймает он русалку?
Где потом его искать?
Вечером дала таблетку,
Чтобы утром крепче спал.
А его рюкзак и сетки
Бросила на сеновал.
Все крючки ему согнула,
Леску даже порвала.
Скажете,что баба дура?
Женщина всегда права!
Мой миленок встал к обеду,
Голова его трещит.
"На рыбалку не поеду,
Заболел я,"-говорит.
Думаю я,что же будет,
Что за кара меня ждет,
Коль на старом сеновале,
Милый удочки найдет?
09 07 2018 Дивногорск


Рецензии