Вот мы и встретились

      ********

Вот мы и встретились.
Три мои дочки и три внука.
Просто жизнь,но сложная наука.
Редко происходят такие встречи.
Где мы вместе,где наш общий вечер.

Поговорили,многое обсудили,провели вместе  время.
Которое летит так быстро,почти незаметно.
Нам было весело,ведь мы - тройное племя!
А для истории семьи этот факт и деталь - конкретная.

Теперь до новой встречи наши  приятные моменты вспоминать будем
Ведь каждому достались от мамы комплименты.
И связь держать,и твёрдо надеяться и  знать,что  совсем скоро нашим общим
  утро,день и вечер будет.


16.07.2018г. Т.Дроздова

 фото автора. Моя семья.Старшего внука на снимке нет,ему 22 года. Студент.


Рецензии