И вот уже все вместе собрались

И вот уже все вместе собрались
порадоваться, посмотреть на мир
и хорошо, что ты не моралист
готовый, как всегда придти на пир.

И кружки и фужеры милых дам
кружатся, как в былые времена,
летят аплодисменты по рядам
по жизни, что на радость нам дана.

Не стоит собирать в пригоршни мзду,
ведь раздавать есть лучше чем копить;
ты жди меня, ведь я к тебе иду
и время нам не надо торопить.


Рецензии