Парень-поэт

Гуляет парень - поэт по траве зЕленой
Под одиноким солнцем в облаках.
И про все что есть, и все, что потеряно
Забыл, породив ангелов в небесах.

Он беспечен, и мы такими быть можем,
Словно один из ангелов на земле.
Забыв про все, про того кем брошен,
Стереть оранжевым ластиком в голове.

Не держите в себе эти камешки обиды,
Чтобы вас вниз не повалил их вес.
Заверните всю грязь в дряхлую эгиду.
Пусть сдохнет оно - отродие небес.

Парень - поэт беспечен. Он все забыл,
Ибо грязь и камни из себя освободил.


Рецензии