Ярославе с днем рождения!

Тебя мы, Ярослава, поздравляем,
Тебе сегодня исполняется шестнадцать!
Счастливой быть и чаще улыбаться
Мы от души тебе, родная, пожелаем.

Здоровье будет пусть всегда отменным,
Друзья лишь верные с тобою были чтобы,
Удачи в каждом деле и в учебе,
Пусть к лучшему лишь будут перемены!

И чтоб не только в этот день рождения
Подарки были для тебя и комплименты,
Вся жизнь пусть дарит тебе лучшие моменты,
Хорошего желая настроения!


Рецензии