приговор

Читай судья мой приговор
Не запинайся на словах
Не хмурь напрасно свой ты взор
Он не вселяет в меня страх
Прочти прошу про жизнь мою
И что теперь в моей судьбе
На все я сверху наплюю
Мне от ментов не по себе
И стукни грозно молотком
И пусть уже конвой ведет
И руки за спиной замком
И во дворе машина ждет
Не будем долго голосить
И всячески сходить с ума
Не буду жалости просить
Встречай бродягу вновь тюрьма...


Рецензии