клятва

И после смерти не теряет лик
Не меркнет свей ее очей
Над нею клятвы словно крик
И семь серебряных мечей
Свершиться праведная месть
И враг заплатит по делам
И к нам вернется наша честь
И с нею мир напополам
Покойся с миром госпожа
Пусть будет сладким вечный сон
И нашим словом дорожа
Заставим зло нам бить поклон
От нас не скроется  лик зла
Ему дадим тяжелый бой
Мы будем светом так где мгла
Ведомые самой судьбой..


Рецензии