Мне хочется не думать о тебе

Мне хочется не думать о тебе,
Мне хочется не чувствовать, не видеть.
Во снах приходишь ты ко мне,
А я боюсь тебя обидеть.

Боюсь, что попрощаясь навсегда
Я больше не услышу, не увижу:
Как взглядом охраняешь ты меня,
Невидимой веревкой держишь душу.


Рецензии