Будем ждать побед

Пусть мы немного не дожали,
но бились стойко, как бойцы.
Теперь возможно мы в скрижали
войдём,как те наши отцы.

Как те поднявшие над нами
Советский флаг ещё тогда,
когда в финале обыграли
мы всех в далёкие года.

Я был тогда совсем зелёным.
но помню радость наших мам.
И шли под знаменем законным
и радость прошлых телеграмм.

Придёт тот праздник в наши двери.
И будет с кубком на руках
Россия. Кто тому не верит,
того развеем в пух и прах.


Рецензии