Новые дела

Бизнес частная структура
Говорят "губа" не дура
Может делать барыши
Для народа лишь шиши.

Стало общество слоится
На "чужих" "своих" делиться
Как всем этим управлять
Чтоб народ не обижать.

Лозунг бросил президент
Я народный хапиент
Все получится друзья
Мы ведь все одна семья.

Есть защита есть пример
Помним мы СССР
Все хорошее возьмем
Чтобы выжить путь найдем.

Будет новая система
Какова стоит дилемма
Надо всем объединяться
Чтоб идеей пропитаться.

Народ будет все решать
Выдвигать и отзывать
Будут новые дела
Чтоб Россия ожила.

07.04.2018 (4)


Рецензии