Лишь замерзнуть бы здесь

Я открою окно ,чтобы стало прохладно ,
Чтобы жар из груди улетел в небеса .
Пусть простужена даже. Не страшно . и ладно .
Лишь замерзнуть бы здесь ,как замерзли леса .
Я горю от любви ,как солома от спички :
На глазах возгораюсь ,страстно сердцем любя .
Я не ангел спокойный с характером птички ,
Я бурь беспокойных и пламя дитя .
И в минуты смятенья вечером или днём ,
Или ночью пустой зарыдаю огнём ,
И накрашу я губы красным-цветом любви,
Чтобы грустить было весело в грустные дни.
15.11.17


Рецензии