Земной удел

На хмуром небе полоска света,
А завтра грянет день сороковой,-
Пойму, что тебе рядом нету:
Уйдёт душа в свод неба голубой.

Прощай, любимая, прости, прощай:
Рвёт на куски коварная разлука...
Во снах меня почаще посещай:
Жить без любви сплошная мука.

Полоска света - путь на небеса,
Где с душами душа сольётся...
Не ведаю когда, но постараюсь сам
Попасть туда и ангел рассмеётся.

Земной удел стал для меня печален:
Привык, что мы прекрасное встречали.

БЮСТ                2018 г.


Рецензии