Руница

От Великобритании и до самой Аляски,
Всё жили только Русские, не Англы, и не Саксы,
И письменностью Русскою исписаны страницы,
«Кириллицей», «Глаголицей» - «Руницей» во языци.

До нашей эры «Руницей» исписаны рисунки,
Славянской мифологии сказанья, прибаутки,
На тридцать тысяч годиков уходят вглубь истоки,
А Западные «умники» стирают те дороги.

Профессором Чудиновым велись «раскопки» эти,
Коллеги не поверили, вели себя как дети,
Он доказал о вырезке из девяти веков,
Разведал коды «Руницы» из всех славянских слов.

                16.07.2018г Андрей Григорьев


Рецензии