больше нет никаких тайн...

больше нет никаких тайн
день грядущий
не интересен
второсортный
просроченный чай
в дорогой коньяк
подмешан

обернуться
тебе вслед
ощутить
твой взгляд-камень
ты уходишь
а твой свет
заполняет
мою память

                2018


Рецензии