О творце

Ты создал.
Создал землю,
Создал краски
И предметы.
Ты создал, чтобы
По этой земле потом
Ходили люди.
Ты создал для того,
Чтобы люди потом
Восхищались
Творением.
Но они
Стали восхищаться творцом,
Потому что не все из них
Могли лицезреть.
Не все из них
Могли лицезреть.
Как и не все из них
Могли чувствовать.
А что на самом деле
Хотел сказать творец?
Что он хотел
Показать
И восполнить:
Что ты хотел
Восполнить?
Тебе дано
Больше других:
Ты - чувствующий всё,
Лишь подобный
Тому,
Кто создал всё это.
Ты это он.
Только в ином обличии. 
Ты это он.

21 мая 2018


Рецензии