Шаловливая девица

Шаловливая девица
Своей дерзости стыдится.
Размышления, как платья.
Ей так нравится менять их.
Обнажённой королевой
Стать бы ей - да не посмела.
А она была бы рада...
Только взгляды, взгляды, взгляды...
Жалят, словно осы тело,
Что в мечты она одела.


Рецензии