России красота

Живописная природа,
России красота.
Волны  парохода,
Достигали берега.

Березовые  кудри,
По склонам больших рек.
В голубой лазури,
Неба виден свет.

Широкие просторы,
Дремучие леса.
Наличников узоры,
Старинная резьба.

Всё это нам родное,
Что видим и живем.
Для сердца дорогое,
С душою бережем.

Города и  села,
Реки и моря.
Колокольным звоном,
Полнится земля.

2018г.
 


Рецензии