Святая вера

Твоя любовь и вечная борьба
За человека за его дела
Чтоб вечно продолжался его род
И был среди других пород.

Две тыщи лет нас мучила нужда
Оборонялись от врагов всегда
Вставал сплоченный преданный народ
И прогонял фашистский жуткий сброд.

8.04.2018 (5)


Рецензии