Ноги

Прекрасные ноги
Стоят на пороге.
Идут по проспекту,
Повёрнуты к свету.

Идёшь и любуешся
Летней красой.
В траве их питает
Природа росой.

А где-то на пляже
У кромки воды,
Прекрасные ноги
Блестят от жары.

Заходят в озёра
И реки порой;
Лишь головы видны
Над тёплой водой.

Приходит пора
И наступит зима.
Прекрасные ноги
Уйдут со двора.

Запрячутся в брюки
У всей детворы.
И так и проходят
До тёплой поры.


Рецензии