Живые стены

***
Живые стены эмоций
Свет ищут в подвалах,
Но находят лишь плесень.

***
Погасшее эхо тлеет
Среди камней разбитых
И исковерканных слов.

***
Волны приходят, уходят,
И время их гаснет в почве
Не возвращённых встреч.

15.07.2018


Рецензии