Осеннее 7

Дмитрий Чунтонов
"Осыпаются осени лики,
Обнажая историю плача
По холодным ущельям души."



***
Осыпаются желтые листья,
Наступают дожди, холода,
Птицы шумные в роще утихли
Цирк уехал...но не навсегда ?


Рецензии