Бумажные мысли

Осень тянется в призрачной пробке,
Дарит листья и тянет во двор,
Я сегодня весь день на работе.
Так пишу. Поддержать разговор.
 
Что с тобою? Ты тихий и грустный.
Так же куришь, как раньше, в окно.
Называла тебя самым лучшим!
И жевала свое эскимо.
 
Скоро снег укутает землю,
И засыплет дороги к тебе.
Не скажу, что была самой верной,
Не склонюсь в откровенной мольбе.
 
Опустели бумажные страны,
Все бегут на призрачный Юг,
Залезать на огромные пальмы,
И глазеть на зеленый бамбук.


Рецензии