Небольшой комплимент

Какая выдалась ночь,
Ах, как поют соловьи,
Как ты прекрасна ...
Ты создана для любви.

Быть снова рядом с тобой,
Ласкать и нежно любить,
Ах, счастье, счастье, постой!
Постой, не надо спешить.

Рассвет постой не спеши
Ещё мгновение с ней,
Какой  восторг для души -
Река, любовь, соловей.

А ночь, как дева нежна,
Сияют звёзды, а ты -
Нежнее летнего сна,
А ты - прекрасней мечты.

Влюблён, конечно влюблён
Ласкаю бархат плеча,
Южная ночь словно сон,
Безлика заводь ручья.

В твоих ладонях рассвет
И звёзды гаснут в тиши,
Гляжу, прекраснее нет -
Восторг и нежность души!

16-07-2018


Рецензии