Спи, моя старушка

Что же ты, моя старушка,
Так невесело глядишь?
Дай-ка почешу за ушком,
А ты просто полежишь.
Ты уже совсем устала,
Душно,тяжело дышать.
Ведь жарою ты гуляла,
Приземляйся на кровать.
Я поглажу твой животик,
Можешь просто подремать.
Ты свернулась,словно котик
И не хочется вставать.
Одинокая игрушка-
Ты не хочешь с ней играть.
Тихо,спи ,моя старушка,
Обещаю не мешать...


Рецензии